Второй трейлер хоррора «Реликвия» нагоняет жути - фильм выйдет 10 июля

Австралийский хоррор «Реликвия» (Relic) всё ближе к релизу - фильм ужасов выйдет уже 10 июля 2020 года. Самое время посмотреть свежий трейлер, опубликованный кинокомпанией IFC Midnight. Нужно отметить, что кино может оказаться гораздо более жутким и кровавым, чем можно было предположить ранее - по первому ролику.

Сюжет по-прежнему пытается запутать потенциального зрителя. Когда глава семейства Эдна бесследно исчезает, в глухомань, в которой находится её дом, приезжают дочь Кей и внучка Сэм. Им довольно быстро удаётся найти и вернуть родственницу в родные стены. Но вскоре в доме начинают происходить странные вещи. А некая злая сила будто бы контролирует Эдну - и старается добраться до её родных.

Режиссёр и сценарист Натали Джеймс. В главных ролях Эмили Мортимер, Белла Хиткот, Робин Невин, Стив Роджерс (другой, не Капитан Америка), Крис Бантон, Джереми Стэнфорд, Кэтрин Главичич, Джон Браунинг, Робин Нортховер и Кристина О’Нилл.

Изначально «Реликвия» должен был выйти в ограниченном театральном прокате, но сейчас фильм ужасов попросту негде показывать. И даже если кинотеатры в ближайшее время откроются, для всех жанровых новинок экранов не хватит. Так что приготовьте свои стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры к 10 июля. Свежий трейлер хоррора вы найдёте ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim