Вышел трейлер фильма ужасов «Призраки войны» - военного хоррора автора «Эффекта бабочки»

Кинокомпания Vertical Entertainment вчера опубликовала трейлер фильма ужасов «Призраки войны» (Ghosts of War) - свежего военного хоррора. На приключения пятерых солдат, угодивших из сражения прямиком в ад, можно будет посмотреть 17 июля 2020 года - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Важно отметить, что снял «Призраков войны» режиссёр и сценарист Эрик Бресс - один из создателей некогда популярного фантастического триллера «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect). После яркого дебюта Бресс почему-то на долгие годы завязал с кинематографом. Но вот теперь решил вернуться.

Пятеро солдат-ветеранов в самом конце Второй мировой войны вынуждены остановиться на ночлег в старинном французском замке, некогда захваченном нацистами. Но передышка будет недолгой: довольно скоро выяснится, что здание населено призраками. А сами нацисты, похоже, вызывали демонов.

В главных ролях Брентон Туэйтс, Тео Росси, Кайл Галлнер, Скайлар Эстин, Алан Ричсон, Билли Зейн, Шон Тоуб, Мэттью Риз, Шеннон МакКэйн и Нэйтан Купер.

На домашнем видео «Призраки войны» должен выйти 17 июля, но в российских кинотеатрах фильм ужасов обещает показать «Парадиз» - уже 23 числа. Выглядит жанровая новинка дёшево, но сердито, так что обратите внимание.

Комментарии

Новые Старые