Вышел трейлер фильма ужасов «Призраки войны» - военного хоррора автора «Эффекта бабочки»

Кинокомпания Vertical Entertainment вчера опубликовала трейлер фильма ужасов «Призраки войны» (Ghosts of War) - свежего военного хоррора. На приключения пятерых солдат, угодивших из сражения прямиком в ад, можно будет посмотреть 17 июля 2020 года - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Важно отметить, что снял «Призраков войны» режиссёр и сценарист Эрик Бресс - один из создателей некогда популярного фантастического триллера «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect). После яркого дебюта Бресс почему-то на долгие годы завязал с кинематографом. Но вот теперь решил вернуться.

Пятеро солдат-ветеранов в самом конце Второй мировой войны вынуждены остановиться на ночлег в старинном французском замке, некогда захваченном нацистами. Но передышка будет недолгой: довольно скоро выяснится, что здание населено призраками. А сами нацисты, похоже, вызывали демонов.

В главных ролях Брентон Туэйтс, Тео Росси, Кайл Галлнер, Скайлар Эстин, Алан Ричсон, Билли Зейн, Шон Тоуб, Мэттью Риз, Шеннон МакКэйн и Нэйтан Купер.

На домашнем видео «Призраки войны» должен выйти 17 июля, но в российских кинотеатрах фильм ужасов обещает показать «Парадиз» - уже 23 числа. Выглядит жанровая новинка дёшево, но сердито, так что обратите внимание.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim