«Чужого 5» точно не будет  - Сигурни Уивер не планирует возвращаться к роли Эллен Рипли

На этой неделе Сигурни Уивер дала небольшое интервью Empire и в нём актриса рассказала, что больше не планирует возвращаться к роли Эллен Рипли, великой истребительницы ксеноморфов. И хотя будущее серии фантастических хорроров крайне туманно, Уивер призналась, что примерно полтора года назад получила на руки краткий сценарий фильма ужасов «Чужой 5» (Alien 5). Но проект Сигурни не особо заинтересовал.

Не знаю. Ридли [Скотт] пошёл в другом направлении. Может быть Рипли уже внесла свой вклад. Она заслужила отдых.

Очевидно, что после отмены НФ-хоррора «Чужой 5» Нила Бломкампа, собиравшегося перезагрузить сагу, Сигурни Уивер разочаровалась в современном кинопроизводстве и решила поставить точку в приключениях Эллен Рипли. А после поглощения кинокомпании 20th Century Fox жадной крысой в современном мире перспектив у цикла нет.

Что касается сценария фильма, присланного полтора года назад, то речь идёт о наброске сюжета примерно на 50 страниц. Краткую версию возможной истории прислал Уивер продюсер франчайза Уолтер Хилл. Но дальше разговоров дело не пошло. Единственное, что достоверно известно: сценарий нового «Чужого 5» не имел ничего общего с идеей Нила Бломкампа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim