Появился геймплейный трейлер ремейка шутера XIII - игра выйдет 10 ноября

Издательство Microids и студия PlayMagic вчера опубликовали геймплейный трейлер ремейка умеренно культового шутера XIII - не только сделанного по комиксам, но и под графические романы стилизованного. Вторая радостная новость: игра выйдет уже 10 ноября 2020 года, поэтому в некоторых магазинах для покупки доступны предзаказы.

Сюжет ремейка, как и оригинала, вращается вокруг приключений беспамятного мужчины, внезапно открывшего у себя талант к убийствам профессиональных наёмников. Пытаясь выжить главный герой узнаёт, что его обвиняют в убийстве Шеридана, президента США. Единственная подсказка - татуировка в виде римской XIII. И ключ от ячейки в банке.

Пока не очень понятно, что получится из ремейка. Оригинал выглядел самобытно, но мог похвастаться совершенно бездарным клиффхэнгером - и отсутствием продолжения. Правообладатели из Microids вроде бы обещали расширить сюжет (и, возможно, доделать финал), но выглядит ремейк XIII довольно бледно и бедно - не спасает даже стилизация под комиксы: анимация ужасная, оружие кажется пластмассовым, а уровни лишены малейших деталей.

Впрочем, предлагаю дождаться релиза. Ремейк XIII выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже 10 ноября. За предзаказ в Steam дают копию оригинальной игры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim