Хоррор «Крик 5» от авторов «Я иду искать» выйдет в 2021 году - в главной роли Дэвид Аркетт

О том, что режиссёры комедийного фильма ужасов «Я иду искать» (Ready or Not) - Мэттью Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт - снимут хоррор «Крик 5» (Scream 5) мы узнали три месяца назад. Но теперь стало известно, что кинокомпания Spyglass Media Group объединила усилия с Paramount Pictures - и покажет продолжение культового цикла Уэса Крэйвена уже в 2021 году.

Хотя не исключено, что нас ждёт ремейк, а то и мягкий перезапуск перезапуск. На второй вариант укзаывает возвращение актёра Дэвида Аркетта к роли шерифа Дьюи Райли.

Все подробности сюжета нового «Крика» держат в строжайшей тайне, как и синопсис. Единственное, что достоверно известно - основные съёмки начнутся в текущем году и пройдут в городке Уилмингтон, в Северной Каролине.

Сценарий написал Джеймс Вандербилт, который наиболее известен как автор сюжетов   финчеровского «Зодиака» (Zodiac), проходного блокбастера «День независимости: Возрождение» (Independence Day: Resurgence) и благополучно прикрытой дилогии кинокомиксов «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man). Автор оригинальных фильмов - Кевин Уильямсон - в проекте участвует только в качестве исполнительного продюсера.

Ранее Нив Кэмпбелл и Мэттью Лиллард высказывали горячее желание вернуться в новой части к ролям своих персонажей - Сидни Прескотт и Стю Мэтчера, - но официально Spyglass их участия не подтвердила.

Комментарии

Новые Старые