Square Enix подробно рассказала об игре Marvel's Avengers - официальный трейлер и презентация внутри

Вчера Square Enix провела большую презентацию игры Marvel's Avengers, разработкой которой занимаются сразу две крупные студии - Crystal Dynamics и Eidos Montreal. И теперь стало окончательно понятно, что игроков, рискнувших приобщиться, ждёт бюджетная гриндилка с редкими вкраплениями сюжета и здравого смысла.

Судя по официальному трейлеру, одной из главных героинь станет Камала Хан - Мисс Марвел. Что уже следует воспринимать как угрозу и объявление войны. После катастрофы в Сан-Франциско и гибели Капитана Америки девушке предстоит найти и объединить Мстителей, чтобы противостоять могущественному врагу - M.O.D.O.K.

Прохождение Marvel's Avengers будет строиться на выполнении сюжетных миссий, в которых дадут поиграть за самых разных Мстителей, и побочных - необходимых для выбивания новых скинов для персонажей, а также артефактов, снаряжения и ресурсов. Побочные квесты можно будет перепроходить до посинения, чтобы нагриндить полезного хлама.

Но тот факт, что в кадре не появятся каноничные киношные Мстители, говорит уже о многом. Да и игровые журналисты хором твердят, что играть в показанное на презентации невыносимо скучно.

Marvel's Avengers выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года. Покупатели расширенного издания получат ранний доступ к игре - за 72 часа до релиза.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim