Создатели «Лесли Вернона» и «Убойных каникул» снимут для Netflix новый комедийный хоррор

Если вы соскучились по комедийный хоррорам, высмеивающим жанр, то вот прекрасная новость. Deadline сообщает, что сценарист Дэвид Стив и режиссёр Илай Крэйг снимут для Netflix фильм ужасов The Hills Have Eyes For You, уже одним названием намекающий на цикл Уэса Крэйвена «У холмов есть глаза».

Важно понимать, что Дэвид Стив и Илай Крэйг - товарищи легендарные. Первый помогал режиссёру Скотту Глоссерману создавать постмодернистский и псевдодокументальный слэшер «Под маской: Восхождение Лесли Вернона» (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon), одновременно развенчивающий и легализующий мифы о киношных серийных убийцах. А второй когда-то отметился лихой кровавой страшилкой «Убойные каникулы» (Tucker and Dale vs Evil), катком проехавшейся по историям про подростков и кровожадных реднеков.

В новинке The Hills Have Eyes For You авторы тоже планируют высмеять классические сюжетные схемы, а также многочисленные штампы и клише, с каждым годом всё сильнее утомляющие зрителей. В сжатом синопсисе говорится о том, что нас ждёт уникальная история любви неких сумасшедших аутсайдеров, полная забавных моментов и стёба. Дэвид Стив и Илай Крэйг всерьёз собираются снова перевернуть жанр с ног на голову и обмануть ожидания зрителей.

Пока неизвестно, как скоро ждать The Hills Have Eyes For You на Netflix. Но точно не раньше 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim