Премьеру фильма ужасов «Судная ночь 5» перенесли на неизвестный срок

С циклом всё хорошо, говорили они. Вслед за закрытием сериала «Судная ночь» (The Purge) начало лихорадить и пятую часть кинофранчайза. Стало известно, что Universal Pictures убрала из расписания фильм ужасов «Судная ночь 5» (The Forever Purge) - он должен был выйти 2 июля 2020 года, затем десятого числа того же месяца, но теперь вообще остался без даты релиза.

Пока в мире бушует пандемия коронавируса COVID-19 абсолютное большинство кинотеатров закрыты. А пока закрыты кинотеатры, потенциальные хиты проката показывать попросту негде. Поэтому новый хоррор успешной серии Blumhouse если и выйдет в обозримом будущем, то исключительно в онлайновых стриминговых сервисах. Но не исключено, что дату премьеры перенесут на следующий год.

Осложняется ситуация и тем, что даже в случае скорого завершения карантинных мероприятий по всему миру многим кинотеатральным сетям грозит банкротство. И насколько ситуация окажется сложной для голливудских киностудий пока не может предсказать никто.

Ранее ходили слухи, что фильм ужасов «Судная ночь 5» сменит сеттинг - вместо приключений в столице США нам покажут что происходит в пригороде. А то и вовсе перенесут классовые и расовые войны в сельскую местность. Но это по-прежнему слухи.

Комментарии

Новые Старые