Соскучились по кино? Ловите любопытные слухи по поводу грядущего фильма ужасов «Судная ночь 5» (The Purge 5). The Hollywood Reporter сообщает, что пятая часть популярного цикла хорроров может получить звучное имечко The Forever Purge («Судная ночь навсегда»?) и кардинально сменить декорации.

Пока нет никакого официального подтверждения, но «Судная ночь 5» вроде бы по-прежнему должна выйти в кинотеатрах 10 июля 2020 года. По крайней мере дату премьеры очередного потенциального кассового хита Blumhouse никто не переносил. Хотя не очень понятно, где именно авторы собираются показывать хоррор, если кинотеатры пока и не думают открываться из-за эпидемии коронавируса COVID-19.

[ads id="ads1"]
Что касается сюжетных подробностей. THR утверждает, что в пятом фильме радикально изменится место действия: создатели фильма перенесут события из столицы и городских кварталов в ранее невиданные декорации. Хотя основные конфликты - социальные и расовые - снова будут в центре внимания.

Режиссёр Эверардо Валерио Гоут. В главных ролях Ана де ла Регера, Ливэн Рамбин, Сьюзи Абромейт, Теноч Уэрта, Джошуа Дов, Грегори Сарагоса, Сэмми Ротиби, Энтони Молинари, Ана Гонсалес и Марк Креник.

В российских кинотеатрах «Судная ночь 5» должна была выйти 30 июля 2020 года. Ждём переноса или релиза в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Планируется, что пятая часть поставить окончательную и бесповоротную точку в затянувшейся истории.

Комментарии

Новые Старые