Вслед за братом, Джеймсом, Дэйв Франко ударился в режиссуру и снял психологический хоррор! Фильм ужасов называется «Кто не спрятался?..» (хотя на самом деле «Аренда», потому что The Rental), а главные роли в нём исполнили популярные актёры Элисон Бри и Дэн Стивенс. Как сообщает Deadline, кинокомпания IFC Films выпустит новинку в кинотеатрах и стриминговых сервисах уже в 2020 году.

В скудном на подробности синопсисе говорится о том, что The Rental - это, в первую очередь, история о персонажах. В центре сюжета окажутся две парочки, которые снимут на выходные загородный дом, чтобы одохнуть от городской суеты. Но идеальный дом, оформленный в аренду онлайн, хранит свои секреты, причём довольно мрачные. И помимо четверых гостей в нём находится ещё кто-то. Или ЧТО-ТО. В общем, в этом доме они не одни.

[ads id="ads1"]
Сценарий Дэйв Франко написал вместе с Джо Сванбергом, который успел побывать и актёром, и продюсером, и даже снимал короткометражки и отдельные эпизоды сериалов. В главных ролях снялись не только Элисон Бри и Дэн Стивенс, но также Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс, Шейла Ванд, Энтони Молинари.

Ниже и выше вы найдёте первые кадры из хоррора «Кто не спрятался?..». Пока неизвестно, выйдет ли фильм ужасов в России. Но на всякий случай запишите куда-нибудь оригинальное название The Rental - не исключено, что мы получим камерный и компактный, но забористый фильм ужасов.

Комментарии

Новые Старые