С января независимая студия Bloober Team щекотала поклонников хоррора многозначительными тизерами, намекающими на скорый анонс киберпанковского триллера Observer 2. Но буквально вчера выяснилось, что разработчики просто намекали на выпуск то ли ремастера для нового поколения консолей, то ли на ремейк оригинала - Observer: System Redux.

Пока неизвестно, что скрывается за подзаголовком System Redux. С равным успехом мы можем действительно получить как ремейк, из которого выкинут все спорные эпизоды (ну, или хотя бы доведут их до ума), так и беззубый ремастер для PlayStation 5 и Xbox Series X с улучшенными освещением и текстурками.

[ads id="ads1"]
Впрочем, полноценный анонс Observer: System Redux состоится только 16 апреля 2020 года, поэтому пока можно строить любые теории и спекулировать не тему сколько угодно. Вот только неказистая Blair Witch намекает, что у разработчиков меньше пороха в пороховницах, чем хотелось бы, а Layers of Fear 2 получилась настолько неоднозначной, что впору руками разводить.

Observer изначально вышел на PC, PlayStation 4 и Xbox One ещё в 2017 году. Высока вероятность, что помимо PlayStation 5 и Xbox Series X переиздание Observer: System Redux заглянет и на них.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim