Такого точно никто не ждал. Культовому хоррору «Ад каннибалов» (Cannibal Holocaust) - предтече жанра мокьюментари - в этом году исполнится сорок лет. И в честь юбилея режиссёр Руджеро Деодато объединил усилия с независимыми разработчиками из Fantastico Studio, чтобы выпустить одноимённую игру!

Авторы описывают проект как полноценную четвёртую главу цикла фильмов ужасов Деодато. Серия, помимо упомянутого «Ада каннибалов», включает «Ад каннибалов 3» (не спрашивайте, почему в наших широтах такое название - лента вышла раньше и в оригинале называется Ultimo mondo cannibale или Jungle Holocaust) и «Режь и беги» (Inferno in diretta или Cut and Run).

[ads id="ads1"]
В официальном тизер-трейлере игры Cannibal Holocaust нет игрового процесса, но хоррор описывают как интерактивный комикс или визуальную новеллу, созданную на движке Unity. Режиссурой и сценарием занимался лично Руджеро Деодато, так что ожидается каноничная часть цикла. Игрокам придётся управлять сразу группой персонажей и постепенно узнавать о причинах, вынудвших их отправиться в опасное путешествия по джнуглям Борнео. Обещают неожиданный и душераздирающий финал.

Интерактивный ужастик Cannibal Holocaust (или просто Cannibal) выйдет уже в ноябре 2020 года на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и мобильных платформах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые