Неожиданно в сети появилась информация об очередном продолжении Five Nights at Freddy’s - великой серии хорроров независимого разработчика Скотта Коутона. Если верить утечке, связанной с производством мерчендайза по мотивам игр, то в разработке находится уже седьмая (или какая там?) часть FNAF. И называется она Five Nights at Freddy’s: PizzaPlex.

На самом дете Скотт Коутон тизерил новую игру ещё в прошлом году, в честь празднования пятилетия серии про злобных кукл-аниматроников, убивающих людей. Но теперь известная компания Funko опубликовала на странице в Amazon, а также в Instagram и Toywiz фотографии коллекционных фигурок по мотивам Five Nights at Freddy’s: PizzaPlex.


На изображениях можно разглядеть популярных аниматроников с новым дизайном. Например, Фредди и его компания теперь выглядят как звёзды глэм-рока. И если верить ныне удалённой странице на Toywiz, новый мерчендайз должен появиться в продаже в августе 2020 года. И можно предположить, что игра Five Nights at Freddy’s: PizzaPlex должна выйти примерно в то же время.

Скотт Коутон пока никак не комментирует утечку. Но очевидно, что новая часть Five Nights at Freddy’s находится в разработке. Как и полноценная экранизация от студии Blumhouse: фильм ужасов по мотивам FNAF снимет режиссёр Крис Коламбус, он же напишет сценарий. Если вы забыли, на счету у кинематографиста дилогия «Один дома» (Home Alone), по паре «Гарри Поттеров» (Harry Potter) и «Перси Джексонов» (Percy Jackson), а также «Пиксели» (Pixels) с Адамом Сэндлером.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim