Голливудскую киноиндустрию снова лихорадит. Sony Pictures сообщила, что была вынуждена перенести сразу два фильма про Человека-паука. А у киновселенной Marvel снова изменилось расписание - на этот раз в списке пострадавших кинокомиксы «Доктор Стрэндж 2» (Doctor Strange 2) и «Тор 4» (Thor 4). Разумеется, во всём виновата эпидемия коронавируса COVID-19.

Сразу два проекта про разных Спайдерменов выйдут позже запланированного. «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) с Томом Холландом задержится на пять месяцев - до 5 ноября 2021 года. Изначально планировалось, что прямое продолжение прошлогоднего фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) покажут 16 июля 2021 года.

[ads id="ads1"]
Следом пострадал и анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные 2» (Spider-Man: Into the Spider-Verse 2). Теперь мультфильм покажут в кинотеатрах не раньше 7 октября 2022 года. Изначально планировалось, что выйдет в прокат лента тоже на пять месяцев раньше - в апреле 2022 года.

Ну а Disney и Marvel были вынуждены отложить на четыре месяца кинокомикс «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), в девичестве бывший первым хоррором вечной саги про супергероев. Сэм Рэйми совершенно не успевает в срок, поэтому последовал очередной перенос. Теперь премьера намечена на 25 марта 2022 года.

Но есть и хорошая новость. Один из проектов Четвёртой Фазы MCU - «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) - выйдет в кинотеатрах даже раньше, чем планировалось. После череды переносов новая фантастическай комедия Тайки Вайтити выйдет на неделю раньше - не 18 февраля 2022 года, а 11 февраля. Пустячок, а приятно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim