Поток безрадостных новостей продолжает. Deadline сообщает, что кинокомпания Constantin Film была вынуждена заморозить производство сериала по мотивам серии видеоигр Resident Evil для Netflix из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Съёмки новой «Обители зла» должны были начаться в июне 2020 года, но теперь шоу отложено на неизвестный срок.

О плачевной ситуации рассказал в интервью Мартин Московиц, председатель совета директоров Constantin Film и исполнительный продюсер большинства проектов.

[ads id="ads1"]
Мы вынуждены были прекратить съёмки сразу 30 сериалов, преимущественно в Германии, Чехии и Румынии.

Дело в том, что из-за вспышки коронавируса в большинстве стран ввели карантин или чрезвычайное положение. В результате штаб-квартира Constantin Film и большинство офисов в разных частях света были закрыты. Например, Мартин Московиц отметил, что в центральном сейчас находится всего несколько человек - из тех, которые обязательно должны присутствовать на рабочем месте. Остальные сотрудники работают удалённо.

Недавно компания закончила съёмки фантастического боевика «Охотник на монстров» (Monster Hunter) - очередной экранизации серии игр Capcom, которую снял Пол У. С Андерсон. Официального заявления пока не было, но премьеру фильма с Миллой Йовович и Тони Джа в главных ролях планируют перенести с 4 сентября 2020 года на более позднюю дату.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim