Кинокомпания Well Go USA приготовила настоящий сюрприз для всех фанатов зомби-хоррора - и показала официальный трейлер фильма ужасов «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (в оригинале называется Bando, в англоязычной версии теперь Train to Busan Presents: Peninsula). И судя по увиденному в ролике, нас ждёт самая безумная лента про истребление орд оживших мертвецов.

В продолжении режиссёр и сценарист (а также бывший мультипликатор) Ён Сан-хо сделал ставку на экшен, поэтому от вольного сиквела следует ожидать невероятных трюков и абсолютно избыточных, но чертовски захыватывающих потасовок с зомби. Фанаты жанрового кино определённо отметят сходство новинки с «Землёй мёртвых» (Land of the Dead) Джорджа Ромеро и «Безумным Максом» (Mad Max) Джорджа Миллера.

[ads id="ads1"]
Про сюжет известно следующее. С событий, показанных в первой части, прошло четыре года. Южная Корея заражена и так и не восстановилась после эпидемии неизвестного вируса и нашествия зомби. Человеческая цивилизация очень сильно изменилась. Главному герою - простому солдату, некогда сбежавшему из пустоши, - предстоит выполнить операцию под прикрытием. Перед ним стоит всего две задачи: найти других выживших и в процессе уцелеть самому. И во время задания солдату придётся столкнуться с худшими проявлениями человеческой природы.

В главных ролях Кан Дон-вон, Ли Джон-хён, Ли Рэ, Квон Хэ-хё, Ким Мин-джэ, Ку Гё-хван, Ким До-юн Ли Е-вон, Хван Ён-хи.

В российских кинотеатрах «Поезд в Пусан 2: Полуостров» должен был выйти 6 августа 2020 года, но теперь хоррор наверняка отложат или выпустят в онлайн-прокате и стриминге. Дат премьеры в других странах у фильма теперь нет.

1 Комментарии

Отправка комментария

Новые Старые