Кинокомпания Well Go USA приготовила настоящий сюрприз для всех фанатов зомби-хоррора - и показала официальный трейлер фильма ужасов «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (в оригинале называется Bando, в англоязычной версии теперь Train to Busan Presents: Peninsula). И судя по увиденному в ролике, нас ждёт самая безумная лента про истребление орд оживших мертвецов.

В продолжении режиссёр и сценарист (а также бывший мультипликатор) Ён Сан-хо сделал ставку на экшен, поэтому от вольного сиквела следует ожидать невероятных трюков и абсолютно избыточных, но чертовски захыватывающих потасовок с зомби. Фанаты жанрового кино определённо отметят сходство новинки с «Землёй мёртвых» (Land of the Dead) Джорджа Ромеро и «Безумным Максом» (Mad Max) Джорджа Миллера.

[ads id="ads1"]
Про сюжет известно следующее. С событий, показанных в первой части, прошло четыре года. Южная Корея заражена и так и не восстановилась после эпидемии неизвестного вируса и нашествия зомби. Человеческая цивилизация очень сильно изменилась. Главному герою - простому солдату, некогда сбежавшему из пустоши, - предстоит выполнить операцию под прикрытием. Перед ним стоит всего две задачи: найти других выживших и в процессе уцелеть самому. И во время задания солдату придётся столкнуться с худшими проявлениями человеческой природы.

В главных ролях Кан Дон-вон, Ли Джон-хён, Ли Рэ, Квон Хэ-хё, Ким Мин-джэ, Ку Гё-хван, Ким До-юн Ли Е-вон, Хван Ён-хи.

В российских кинотеатрах «Поезд в Пусан 2: Полуостров» должен был выйти 6 августа 2020 года, но теперь хоррор наверняка отложат или выпустят в онлайн-прокате и стриминге. Дат премьеры в других странах у фильма теперь нет.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim