Шпионский боевик «Взрывная блондинка 2» (Atomic Blonde 2) действительно в разработке. Псоле многочисленных разговоров и намёков сайт DiscussingFilm слил достоверную информацию: стриминговый сервис Netflix выкупил права на экранизацию комикса «Самый холодный город», а главную роль снова исполнит Шарлиз Терон.

Теперь к подробностям. Известно, что Шарлиз Терон выступит ещё и продюсером, а поможет ей Бет Коно из студии Denver and Delilah Productions. Кинокомпания известна не только первой частью, но и тем, что работает над другим эксклюзивом Netflix - кинокомиксом «Старая гвардия» (The Old Guard) по мотивам графического романа Грега Руки и Леандро Фернандеса.

[ads id="ads1"]
А в августе прошлого года режиссёр, постановщик трюков и бывший каскадёр Дэвид Литч заикнулся, что «Взрывная блондинка 2» вполне может выйти, но уже на каком-нибудь стриминговом сервисе. Подумали о Netflix? Правильно!

И ещё один интересный момент. Пока неизвестно, кто сочинит сценарий и снимет Atomic Blonde 2. Но намекну, что автор первой части Дэвид Литч прямо сейчас снимает для Netflix экранизацию популярной игры The Division от Ubisoft. Очевидно, что если новинка выстрелит, то его снова наймут на работу.

«Взрывная блондинка» вышла в июле 2017 года и рассказала о приключениях шпионки Лоррейн Бротон в Берлине времён конца Холодной войны. При скромном бюджете в $30 миллионов фильм собрал в мировом прокате солидные $100 миллионов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim