Кинокомпания Sony Pictures наконец-то придумала название для кинокомикса «Веном 2» (Venom 2). Продолжение приключений репортёра Эдди Брока и его друга-симбиота теперь официально называется Venom: Let There Be Carnage. В наших широтах следует ждать чего-то вроде «Веном: Да начнётся резня» или «Веном: Да придёт Карнаж». А ещё стало известно, что фильм не выйдет в октябре - из-за эпидемии коронавируса COVID-19 и массового вымирания кинотеатров премьеру перенесли на 25 июня 2021 года.

В остальном, полная неразбериха и хаос. У «Венома 2» по-прежнему нет официального синопсиса, поэтому интернет полнится спекуляциями на тему возможного сюжета. Понятно, что главным злодеем станет Карнаж - очередной симбиот, подселившийся к маньяку Клетусу Кэссиди. Но недавно в социальных сетях Том Харди, исполнитель роли Эдди Брока, непрозрачно намекнул на появление Человека-паука в сиквеле.

[ads id="ads1"]
Впрочем, спустя несколько часов актёр удалил все намёки. Но осадочек, как говорится, остался. Так что продолжаем ждать дальнейших попыток Sony примазаться к официальной киновселенной Marvel.

Учитывая, что ранее Sony перенесла кинокомикс «Морбиус» (Morbius) на март 2021 года, следует ожидать того, что «Веном 2» так или иначе будет связан с приключениями персонажа Джареда Лето. А там, глядишь, и до собственной киновселенной рукой подать. Хватило бы запала. И работающих кинотеатров, чтобы окупать бюджеты.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim