Цикл хорроров «Восставший из ада» (Hellraiser) переживает новую молодость. Мы уже знаем, что режиссёр Дэвид Брукнер снимет ремейк фильма ужасов под руководством продюсера Дэвида С. Гойера. А теперь ещё Deadline докладывает, что Дэвид Гордон Грин - постановщик новой трилогии «Хэллоуин» (Halloween) - снимет сериал про Пинхеда и его друзей-сенобитов специально для HBO!

В частности Дэвид Гордон Грин снимет пилотный эпизод, а также несколько самых важных серий будущего проекта. А Майкл Догерти - снявший хоррор «Кошелёк или жизнь» (Trick 'r Treat) и монстр-муви «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters) - напишет сценарий вместе с Марком Верхейденом.

Пока про сериал «Восставший из ада» известно следующее. Суть проекта в том, чтобы продолжить развитие мифологии цикла. Создатели шоу не планируют делать очередной ремейк, но, возможно, в некотором смысле переработают прошлое страшной вселенной вечных мук, впариваемых под видом наивысшего блаженства.

В центре сюжета по-прежнему будет Пинхед - глава банды демонов-сенобитов, приходящих на Землю из Ада после того, как потенциальные жертвы разгадывают секрет шкатулки Лемаршана. Несмотря на то, что демоны уродуют и истязают людей, в то же время они хитрым образом поддерживаю баланс между добром и злом.

Производством сериала «Восставший из ада» для HBO займутся исполнительные продюсеры Дэвид Гордон Грин, Майкл Догерти, Марк Верхейден, Дэн Фара, Рой Ли, Лоуренс Каппин, Дэвид Сальзман, Эрик Гарднер, Эндрю Фара, Адам Сальзман, Дэнни МакБрайд, Джоди Хилл и Брэндон Джеймс.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые