Студия Gearbox Entertainment решила объединить усилия со сценаристом и продюсером Скоттом Розенбаумом ради экранизации популярной серии военных шутеров Brothers in Arms. The Hollywood Reporter сообщает, что сериал по мотивам цикла расскажет о ранее засекреченных операциях времён Второй мировой войны.

Скотт Розенбаум выступит шоураннером будущего сериала и исполнительным продюсером - как и печально известный основатель и руководитель Gearbox Рэнди Питчфорд. Производством займутся студии Anonymous Content и Gendler/Kelly.

Кстати, Скотт Розенбаум известен как один из создателей относительно популярных шоу - например, шпионской комедии «Чак» (Chuck) и перезапуска фантастической саги «Vизитёры» (V). Студия Anonymous Content прославилась благодаря высокобюджетным драмам и триллерам - «Мистер Робот» (Mr. Robot), «Настоящий детектив» (True Detective), «Больница Никербокер» (The Knick), «Уловка-22» (Catch-22) и многим другим проектам.

Серия Brothers in Arms, дебютировавшая в 2005 году на PC, Xbox и PlayStation 2, рассказывает о суровых буднях американских десантников из 502-го парашютно-пехотного полка. От прочих шутеров на тему Второй мировой игры Gearbox отличались упором на тактику - возможностью раздавать подчинённым приказы и использовать особенности карты для обхода противников с флангов. Атака в лобовую, как правило, приносила мало пользы.

Рэнди Питчфорд признался, что обожает рассказывать истории в видеоиграх, но будущий сериал Brothers in Arms видит как новый способ подробнее исследовать взаимоотношения между людьми и показать суровые военные будни. Последняя часть серии - Brothers in Arms: Hell's Highway - вышла в далёком 2008 году на PC, PS3 и Xbox 360. С тех пор цикл находится в коме.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim