Режиссёр, сценарист, продюсер, актёр и просто странный чувак Кевин Смит продолжает распространять странные слухи. В своём подкасте Fatman Beyond он неожиданно озвучил сплетню об одном из будущих фильмов киновселенной Marvel: в кинокомиксе «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) может появиться Сорвиголова - адвокат-мститель Мэтт Мёрдок. Причём в исполнении Чарли Кокса - в образе супергероя из одноимённого сериала Netflix.

Слышал ещё одну пи**атую новость. Вы знаете, что у Человека-паука, в новом фильме про Спайдермена, появится адвокат?.. Чарли Кокс, который сыграл Мэтта Мёрдока. Вообще слух из интернета - они там сказали, что как такое возможно в Marvel?

[ads id="ads1"]
Затем уже в твиттере Кевин Смит пояснил, что он всего лишь озвучил обыкновенный слух. А сам не обладает никакой инсайдерской информацией о съёмках третьей части приключений Человека-паука в MCU.

Поясню: я тоже надеюсь, что этот слух правдив, но пожалуйста помните, что я просто обсудил это в подкасте Fatman Beyond после того, как прочёл новость в интернете, как и все. Это значит, что у меня нет инсайдерской информации. Как и у всех, у меня есть только фанатские надежды.

Вообще, если верить сцене после титров кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home), Питеру Паркеру понадобится адвокат, потому что его личность теперь раскрыта. Кроме того, Мистерио обвинил дружелюбного соседа во всех преступлениях разом. Так что появление в кадре адвоката Мэтта Мёрдока вполне обоснованно. Главное, чтобы у Marvel хватило смелости использовать персонажа из сериала Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim