Слухи о том, что Warner Bros. выпустит кинокомикс «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984) прямиком на видео и в стриминговых сервисах, оказались всего лишь слухами. Или студия просто побоялась ссориться раньше времени с режиссёром Пэтти Дженкинс и продюсером Чарльзом Ровеном. Теперь новые приключения принцессы амазонок Дианы выйдут в кинотеатрах 14 августа 2020 года. Ради спасения потенциального кассового хита дату релиза даже отобрали у нового хоррора Джеймса Вана - Malignant.

Как вы наверняка знаете, вся суета вокруг переноса и отмены премьер голливудских фильмов началась после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса COVID-19. Но я предпочитаю называть происходящее «эпидемией», пускай это и не совсем верно - зато понятнее.

[ads id="ads1"]
Теперь в Warner Bros. возлагают надежды на крупнейшие кинотеатральные сети США. Ранее они ушли на принудительные каникулы на срок от шести до двенадцати недель. Но кинокомпания уверена, что уже летом ситуация наладится и зрители побегут смотреть очередную экранизацию комиксов DC. А там и Китай, глядишь, поможет с кассовыми сборами.

На прошлой неделе, к слову, были зафиксированы самые низкие сборы за всю историю кинотеатрального проката США. Многие аналитики и вовсе поспешили назвать результаты минувшего уикэнда «нулевыми», хотя суммарно прокатчики вроде бы заработали около $1 миллиона.

Тем временем другие студии продолжают сдвигать даты премьер, а некоторые фильмы уже толпятся в ожидании очереди. Не исключено, что «Чудо-женщина 1984» снова будет перенесена.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim