Поскольку эпидемия коронавируса COVID-19 продолжает набирать обороты и пока не собирается идти на спад, развлекательная индустрия вынуждена подстраиваться под новые условия и прорабатывать запасные планы. The Wrap распространяет слух, что компания Warner Bros. в данный момент обсуждает возможность выпуска свежего кинокомикса DC - «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984) - сразу на домашнем видео, в обход театрального релиза. Если студия пойдёт на решительный шаг, то фильм будет доступен одновременно не только в родном стриминговом сервисе HBO Max, но и во всех остальных онлайн-кинотеатрах.

По словам издания, в Warner Bros. откровенно напуганы происходящим, а кинотеатральные сети по всей планете по-порежнему либо закрыты, либо пребывают в перманентном кризисе. На фоне текущей ситуации Тоби Эммерих, глава и председатель совета директоров Warner Pictures Group Chairman, вместе с коллегами и топ-менеджерами обсуждает возможность выпуска кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» сразу на домашнем видео. Режиссёр Пэтти Дженкинс и продюсер Чарльз Ровен пока не участвуют в переговорах, но их собираются подключить к обсуждениям в ближайшее время.

[ads id="ads1"]
В материале The Wrap говорится о том, что широкие театральные релизы фильмов - по-прежнему приоритет для студии. Но в нынешней ситуации Warner Bros. может быть вынуждена пойти на решительный шаг. В случае переноса «Чудо-женщина: 1984» лоб в лоб столкнётся с главной конкуренткой - «Чёрной Вдовой» (Black Widow) от Disney и Marvel Studios.

The Wrap запросил комментарий у Warner, чтобы подтвердить или опровергнуть слова источника. В результате Джефф Голдштейн, руководитель подразделения WB по домашнему прокату, ответил, что компания по-прежнему обсуждает новую дату театральной премьеры. И заранее готовится к тому, что 4 июня 2020 года фильм может не выйти. Ровен и Дженкинс уверены, что «Чудо-женщина: 1984» теперь выйдет в кинотеатрах не раньше августа. Причём продюсер уверен, что никто не решится показывать такой масштабный фильм исключительно в стриминге и отметает саму идею отмены кинопремьеры.

Взволнованным зрителям остаётся только следить за развитием событий.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые