Незадолго до выхода ремейка культового сурвайвл-хоррора Resident Evil 3 компания Capcom решила позаботиться о самых беспамятных или несведущих игроках - и выпустила трейлер-рекап. В свежем ролике под названием Raccoon City Incident Report всего за пять минут пересказывают основные события, случившиеся в каноничных частях серии - Resident Evil 0, Resident Evil и Resident Evil 2.

Если боитесь спойлеров, то у вас есть всего две недели, чтобы восполнить пробел в знаниях и пройти предшествующие части. Оптимальный вариант, чтобы на 100% проникнуться атмосферой роскошного перезапуска Resident Evil 3: Nemesis.

[ads id="ads1"]
Ну а все фанаты должны радоваться тому, что демоверсия ремейка уже вышла на PlayStation 4 и Xbox One и совсем скоро пожалует на персональные компьютеры (Steam).

Важно помнить, что события Resident Evil 3 происходят сначала до показанного в Resident Evil 2, а потом параллельно и даже после. Пока Леон Кеннеди и Клэр Редфилд приключаются с Адой Вонг и Шерри Биркин, сотрудница специального отдела полиции Джилл Валентайн оказывается в эпицентре эпидемии в Раккун-сити. Да ещё за сотрудниками отряда S.T.A.R.S. начинает охотиться тиран Немезис - секретное оружие корпорации Umbrella.

Resident Evil 3 в комплекте с асимметричным мультиплеерным режимом Resident Evil Resistance выйдет 3 апреля 2020 года - на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые