Спешное закрытие кинотеатров из-за эпидемии коронавируса COVID-19 вынудило кинокомпанию Sony Pictures выпустить кинокомикс «Бладшот» (Bloodshot) на видео раньше времени. Фантастический боевик по мотивам комикса издательства Valiant Comics выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 24 марта 2020 года. Меньше чем через две недели с начала театрального проката.

Том Ротман, председатель совета директоров Sony Pictures Motion Picture Group, утверждает, что студии решение далось очень тяжело. Но, из-за отсутствия других вариантов, было принято решение ускорить релиз на домашнем видео. Опять же, все желающие смогут посмотреть новинку с Вином Дизелем не выходя из дома, по цене стандартного билета в кино - за $19.99.

[ads id="ads1"]
Если вы вдруг всё пропустили, то «Бладшот» рассказывает о воскрешённом солдате Рэе Гаррисоне, которого вернула к жизни корпорация RST. После реанимации Рэй стал неубиваемым супергероем с миллионами наномашин вместо крови. Новый универсальный солдат собирается отомстить убийцам жены - и в процессе сталкивается с глобальным заговором.

За прошедшее время «Бладшот» заработал в мировом прокате всего $24.3 миллиона - так себе кассовые сборы даже с учётом скромного бюджета в $45 миллионов. Теперь единственная надежда гипотетической киновселенной по комиксам Valiant - домашний прокат.

Комментарии

Новые Старые