Кинокомпания Saban Films наконец-то опубликовала дебютный трейлер комедийного фильма ужасов «Мы призываем тьму» (We Summon the Darkness), главную роль в котором исполнила Александра Даддарио. В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 ограниченный театральный прокат отменили, но хоррор выйдет на цифровых площадках (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) уже в апреле 2020 года.

Как вы можете помнить, нам расскажут о противостоянии группы молодых людей, решивших оторваться на вечеринке, и банды жестоких сатанистов, убивших не менее восемнадцати человек.

[ads id="ads1"]
Лучшие подруги - Алексис, Вэл и Беверли - отправляются в автомобильное путешествие, чтобы заодно посетить масштабный фестиваль хэви-метала. Наивные девицы знакомятся с тремя милыми парнями и решают организовать в загородном доме Алексис вечеринку. Но события быстро выходят из-под контроля, когда на девушек начинают охотиться кровожадные убийцы-культисты.

Режиссёр Марк Мейерс. В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Элисон МакЭти, Эми Форсайт, Остин Свифт, Эрик Атхавале и Стефани Мороз.

Комедийный хоррор We Summon the Darkness выйдет 10 апреля 2020 года. Спешите видеть первый официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые