Кинокомпания Saban Films наконец-то опубликовала дебютный трейлер комедийного фильма ужасов «Мы призываем тьму» (We Summon the Darkness), главную роль в котором исполнила Александра Даддарио. В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 ограниченный театральный прокат отменили, но хоррор выйдет на цифровых площадках (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) уже в апреле 2020 года.

Как вы можете помнить, нам расскажут о противостоянии группы молодых людей, решивших оторваться на вечеринке, и банды жестоких сатанистов, убивших не менее восемнадцати человек.

[ads id="ads1"]
Лучшие подруги - Алексис, Вэл и Беверли - отправляются в автомобильное путешествие, чтобы заодно посетить масштабный фестиваль хэви-метала. Наивные девицы знакомятся с тремя милыми парнями и решают организовать в загородном доме Алексис вечеринку. Но события быстро выходят из-под контроля, когда на девушек начинают охотиться кровожадные убийцы-культисты.

Режиссёр Марк Мейерс. В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Элисон МакЭти, Эми Форсайт, Остин Свифт, Эрик Атхавале и Стефани Мороз.

Комедийный хоррор We Summon the Darkness выйдет 10 апреля 2020 года. Спешите видеть первый официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim