В сети неожиданно появился полуофициальный международный трейлер фильма ужасов Z (локализованного названия нет, но уже понятно, что на оригинальном-лаконичном дело не остановится). И несмотря на общую дешевизну, на хоррор следует обратить пристальное внимание.

Дело в том, что Z - это новый совместный проект режиссёров, сценаристов и продюсеров Брэндона Кристенсена и Колина Минихана. Первый относительно известен благодаря постановке сносного ужастика «Близнецы» (Still/Born). Второй - личность культовая в узких кругах, выпустившая постмодернистские хорроры «Искатели могил» (Grave Encounters), «Пришельцы» (Extraterrestrial), «От этого песок становится красным» (It Stains the Sands Red) и «Что тебе нужно для жизни» (What Keeps You Alive).

[ads id="ads1"]
Ах да, ещё Колин Минихан перезапустит для Sony цикл слэшеров «Городские легенды» (Urban Legend)!

В синопсисе Z говорится лишь о том, что семью начнёт терроризировать воображаемый друг восьмилетнего сына по имени Зет. Но во что выльется приключение с загадочной сущностью - большой вопрос. Потому что Минихан очень любит иронизировать в рамках жанра и выдавать неожиданные сюжетные повороты.

В главных ролях Киган Коннор Трейси, Джетт Клине, Шон Роджерсон, Сара Каннинг, Стивен МакХэтти, Чандра Уэст, Али Уэбб, Дебора Фергюсон, Кевин Доре и Фокс Роуз.

В российском прокате Z может выйти 23 апреля 2020 года. А может и не выйти. Короче, вся надежда опять на стриминговые сервисы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim