Четырнадцать лет - чудовищно долгий срок, целая эпоха. Именно столько у независимой студии Crowbar Collective, выросшей из тусовки энтузиастов, заняла разработка ремейка культового фантастического шутера Half-Life - Black Mesa. И вот после многолетнего пребывания в программе Steam Early Access полная версия выйдет 5 марта 2020 года.
.
Адам Энглс, глава студии Crowbar Collective, написал в посте в Steam, что версия 1.0 выйдет 14 лет спустя с начала разработки. Компания разработчиков всё это время трудилась над одним проектом, чтобы реализовать своё видение. И кажется, всё получилось.

[ads id="ads1"]
Вместе с тем Энглс уверен, что выпуск финальной версии Black Mesa не означает завершения разработки. Crowbar Collective продолжит фиксить многочисленные баги, которые обязательно вылезут наружу в полном релизе. Но он надеется, что игроки получат именно то, о чём мечтали. И игра никого не разочарует. Хотя понятно, что ничего идеального в этом мире не существует.

Нелишним будет добавить, что март 2020-го вообще пора объявить месяцем серии Half-Life. Если вдруг забыли, Valve выпустит приключенческий VR-шутер Half-Life: Alyx уже 23 числа.

Комментарии

Новые Старые