Приключения многострадальной экранизации культовой серии игр SEGA - «Соник в кино» (Sonic the Hedgehog) - продолжаются. Специалисты-журналисты с сайта CinemaBlend усмотрели в мерчендайзе по мотивам фильма прежний (чудовищный) дизайн скоростного ультразвукового ежа. В частности речь идёт о фигурке «Spin Dash Sonic» (возможно, это светильник) и плюшевой игрушке. Всего уродливый Соник засветился в семи официальных коллекционных предметах.

Paramount пока никак не комментирует произошедшее. Но пока всё указывает на то, что игрушки были произведены сильно заранее. И производители просто не стали заморачиваться и перевыпускать коллекцию по мотивам кино. Не исключено, что и студия не захотела тратить лишние деньги и утилизировать готовые товары.

[ads id="ads1"]
Зато представьте, какая сейчас начнётся охота за раритетами! Уверен, многие фанаты захотят получить в коллекцию уродливого Соника. Благо совсем скоро весь мерчендайз с его жутковатой рожей станет эксклюзивом - новых тиражей в обозримом будущем не предвидится. Поэтому есть смысл купить коллекционные предметы прямо сейчас и завещать их внукам. Наверняка через пару десятков лет они будут стоить миллионы!

Напоминаю, что истерика вокруг паршивого дизайна скоростного ежа началась сразу после премьеры дебютного трейлера. Синий урод с намёком на фотореализм и правда оказался довольно жутким - настолько, что режиссёр Джефф Фаулер впал в депрессию, а студия Paramount пообещала сделать редизайн главного героя и перенесла дату премьеры готового фильма.

Сразу после выхода «Соника в кино» актёр Бен Шварц, подаривший голос главному герою, признался, что фанатов ждёт неизбежный сиквел. И продолжение истории уже находится в разработке. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: кино про ультразвукового ежа с бюджетом в 85 миллионов уже окупилось, дальше все причастные к созданию экранизации начнут уже получать прибыль.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim