Кинокомпания Vertigo Releasing на днях опубликовала свежий трейлер фантастического триллера «Вивариум» (Vivarium), главные роли в котором исполнили популярные актёры Джесси Айзенберг и Имоджен Путс. В ограниченном прокате и стриминговых сервисах фильм выйдет уже 27 марта 2020 года, поэтому самое время пропитаться атмосферным роликом.

А теперь неожиданный флэшбек для всех желающих. Пара молодожёнов (или просто влюблённая парочка) Джемма и Том подыскивают дом своей мечты, чтобы с головой окунуться в радости совместной жизни. И в результате они находят-таки прекрасный вариант. Вот только риэлтор темнит и явно что-то не договаривает. А уже внутри здания Джемма и Том узнают, что оказались в ловушке, из которой нет выхода. И выпустят их из дома мечты только при одном условии - если они разгадают загадки и, похоже, воспитают загадочного младенца.

[ads id="ads1"]
Путешествие в кошмар, полный сюрреализма и дичи, начинается.

Немногочисленные профессиональные критики, приобщившиеся к прекрасному, хвалят «Вивариум». И старательно ищут второе дно. Например, кто-то понимает фильм как метафору неизбежной изоляции «новых ячеек общества» и принесения своих интересов в жертву ради других. Другие видят в триллере пропаганду против случайного - незапланированного - родительства. Но почти все сходятся во мнении, что режиссёр и сценарист Лоркан Финнеган создал поистине провокационное кино.

В главных ролях Джесси Айзенберг, Имоджен Путс, Джонатан Арис, Ольга Верли, Инна Хардвик, Сенан Дженнингс, Молли Макканн, Даниэль Райан, Шена Харт и Джек Хадсон.

Кстати, в России «Вивариум» даже доберётся до ограниченного проката - посмотреть фантастический триллер на большом экране можно будет со 2 апреля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые