В замечательное время живём: ради того, чтобы стать мемом, люди готовы творить любую дичь. Вот и независимые творцы из студии Dark Stone Digital взялись разрабатывать копеечный хоррор The Mortuary Assistant. И никто не обратил бы на игру внимание, если бы её авторы не предложили бы игрокам забальзамировать мёртвое тело.

Приплыли? Про стриптиз в морге будет дальше.

[ads id="ads1"]
Сюжетная завязка максимально интригует (нет): бывалый гробовщик и владелец семейного предприятия - морга - звонит главному герою и просит у того помощи. В жизни гробовщика произошла какая-то чрезвычайная ситуация и ему нужно срочно отлучиться по делам. А поскольку процесс бальзамирования мёртвого тела клиентки он закончить не успел, просит помощи главного героя. Последний не особо разбирается в процессе, но соглашается помочь. И всё заверте...

Очевидно, что в любом хорроре про морг не обойтись без оживающих покойников. Поэтому вы наверняка догадались, что будет дальше в The Mortuary Assistant. Все желающие могут загрузить демоверсию для Windows за чисто символическое пожертвование. Ну или могут посмотреть прохождение прототипа ниже. Стриптиз в морге, к слову, начинается в видео примерно на 5:40.

Комментарии

Новые Старые