Перерисуй меня полностью - «Соник в кино» перенесли на февраль 2020-го


На ночь глядя Генри Достоевский принёс важную новость. Если вы думали, что истеричные вопли в интернете не работают, то ошибались. Громче орите в сети - и перевернёте мир! После гневных комментариев фанатов создатели мультипликационного фильма ужасов «Соник в кино» (Sonic The Hedgehog) схватились за голову. Режиссёр вообще пообещал переделать страхолюдного ультразвукового ежа. И вот цветочки обернулись ягодками: хоррор о противостоянии с Доктором Роботником перенесли на 14 февраля 2020 года.

Вы наверняка догадались, что «Соник в кино» точно не выйдет 7 ноября текущего года. Догадались же, правда?

В общем, в переносе ничего удивительного нет: создателям фильма придётся создать новую модель персонажа и заново её анимировать. Ну, возможно ещё и отдельные спецэффекты переработают, потому что им тоже досталось от критиков из интернета. Но есть надежда, что кино подправят в лучшую сторону.

Напомню, что нас ждёт комедийный боевик, в котором рисованные персонажи соседствуют с живыми людьми. Пришелец из иного измерения Соник волей случая объединится с Томом, чтобы спасти жителей планеты Земля от надвигающейся угрозы... И заодно чтобы отвесить Доктору Роботнику, решившему похитить силы Соника и захватить мир.

Режиссёр Джефф Фаулер. В главных ролях Джеймс Марсден, Бен Шварц, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Нил МакДонаф, Адам Палли, Джим Керри, Лиэнн Лэпп, Дебс Ховард и Эльфина Люк.

Ждём «Соник в кино» в феврале 2020-го? Или пускай лучше закроют?

По слухам, новый дизайн Соника в фильме

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии