Политизированный и умеренно любопытный хоррор «Охота» (The Hunt) продолжает подавать признаки жизни. После отмены премьеры в прошлом году кинокомпании Universal Pictures и Blumhouse продолжают интриговать. Спешите видеть официальный международный трейлер, в котором показывают новые кадры из фильма ужасов.

Долго растекаться по древу сюжета не буду: двенадцать незнакомцев приходят в себя чёрт знает где и понимают, что стали мишенями в охоте на людей. Позже выяснится, что миллиардеры и влиятельные чиновники организовали для себя кровавую забаву вдали от цивилизации. И буквально истребляют оппозиционеров и конкурентов. Вот только даже организатор не могла подумать, что одна из жертв неожиданно поменяется местами с участниками травли.

[ads id="ads1"]
Сюжет сочинил известный сценарист Дэймон Линделоф, искупивший все прежние грехи недавним прекрасным минисериалом «Хранители» (Watchmen). Снял хоррор Крэйг Зобел - преимущественно сериальный режиссёр. А продюсер Джейсон Блум выделил на создание ленты $15 миллионов - рекордный для Blumhouse бюджет (хотя выглядит всё это дело пугающе малобюджетно и сыро).

В главных ролях Итан Сапли, Дж.С. МакКензи, Эмма Робертс, Хилари Суэнк, Бетти Гилпин, Джастин Хартли, Айк Баринхолц, Гленн Хоуертон, Эми Мэдиган и Мэйкон Блэр.

«Охота» выйдет в США 13 марта 2020 года. О премьере в России и СНГ пока ничего не слышно - прокатчика у фильма ужасов нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim