MGM и Universal Pictures вчера опубликовали первый официальный трейлер фильма ужасов «Кэндимен» (Candyman). Как вы наверняка догадались, это ремейк одноимённого хоррора Клайва Баркера и Бернарда Роуза 1992 года выпуска, слегка замаскированный под «духовного наследника» и вольное продолжение.

Важно сказать, что продюсером перезапуска выступил Джордан Пил - автор «Мы» (Us) и «Прочь» (Get Out), а также бывший комедиант. Поэтому следует ожидать максимально политкорректного каста, залежей постиронии в каждом кадре и пафосного сюжета про социальную справедливость, которая неизбежно настигнет всех и каждого.

[ads id="ads1"]
Для тех, кто только что вошёл в прекрасный мир хоррора. Кэндимен - это здоровенный уродливый чувак с крюком вместо руки, истязающий и убивающий всякого, кто рискнёт его вызвать. Активируется городская легенда просто - достаточно пять раз назвать его имя перед зеркалом. А дальше уже начнутся волнующие приключения с пытками и расчленёнкой.

События нового фильма начинаются спустя десять лет после уничтожения последней из башен Кабрини. Художник Энтони МакКой вместе с девушкой и хозяйкой галереи Брианной Кортрайт переезжает в роскошный лофт в модном среди миллениалов местечке. Дела у художника идут неважно, но он оказывается в эпицентре безумия сразу после встречи с одним из старожилов. Погрузившись с головой в легенды о Кэндимене, Энтони запускает череду кошмарных событий.

Режиссёр Ниа ДаКоста. В главных ролях Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго, Кайл Каминский, Ванесса Уильямс, Ребекка Спенс, Карл Клемонс-Хопкинс, Брайан Кинг и Мириам Мосс.

Новый «Кэндимен» выйдет в российском прокате всего на неделю позже, чем в американском - 18 июня 2020 года. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые