Universal и Blumhouse показали свежий, полный, официальный и довольно продолжительный трейлер научно-фантастического хоррора «Человек-невидимка» (The Invisible Man). Новый фильм ужасов Ли Уоннелла - создателя «Пилы» (Saw) и «Апгрейда» (Upgrade) - выглядит на удивление хорошо. Пускай от оригинального романа Герберта Уэллса в нём ничего и не осталось.

На протяжении почти трёх минут авторы фильма доходчиво объясняют в ролике, что общаться и строить отношения с социопатами - всесторонне дурная идея. Талантливая доктор наук Сесилия Касс с трудом избавляется от чокнутого парня, обожающего её мучить, тот самоубивается. Но на этом история на заканчивается: некая невидимая сущность начинает преследовать главную героиню. И пускай все уверены, что она сошла с ума, правда куда страшнее.

[ads id="ads1"]
Отдельные куски из свежего трейлера показали в тизере на Суперкубке 2020 (Super Bowl), но в полную версию вошла целая куча нового материала. Проблема только в том, что заспойлерили создатели ролика слишком много сюжета и пугалок. Но что поделать - специфика жанра.

В главных ролях Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Майкл Дорман, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Амали Голден, Нэш Эдгертон, Бенедикт Харди и Зара Майклс.

«Человек-невидимка» выйдет в российском прокате 5 марта 2020 года - всего на неделю позже, чем в США. И это хорошая новость. Плохая заключается в том, что на сильно широкий прокат хоррору с рейтингом R рассчитывать не стоит.

Комментарии

Новые Старые