Universal и Blumhouse настолько верят в успех фантастического фильма ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man) Ли Уоннелла, что купили рекламное место в перерыве Суперкубка 2020 (Super Bowl). И надо сказать, что не зря: в свежем тизер-трейлере показывают свежие кадры, в том числе с главным злодеем.

Как выяснилось, мистике не место в истории по мотивам одноимённого романа Герберта Уэллса. В вольной экранизации главный гад сумеет добиться невидимости при помощи какого-то хитроумного нанокостюма. А слухи о его самоубийстве окажутся сильно преувеличенными.

[ads id="ads1"]
Немного сюжетной завязки для контекста. Талантливый учёный Сесилия Касс окажется в плену деструктивных отношений с отбитым на голову мужчиной. Однажды ночью она решится сбежать от мучителя и домашнего тирана. Но после того, как тот покончит с собой, жизнь Сесилии снова пойдёт наперекосяк. Женщина поймёт, что её преследует неизвестный, которого невозможно увидеть и поймать.

В главных ролях Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Бенедикт Харди, Сэм Смит, Амали Голден, Энтони Вон и Зара Майклс.

«Человек-невидимка» выйдет в России внезапно сильно раньше, чем планировалось - 5 марта 2020 года.

Комментарии

Новые Старые