Marvel Studios на прошедшем Суперкубке 2020 (Super Bowl) выступила почти ударно. Во время рекламной паузы кинокомпания показала короткий тизер-трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow). А потом ударила по фанатам сборным роликом сразу трёх сериалов MCU - «Сокол и Зимний Солдат» (The Falcon and The Winter Solider), «Ванда/Вижн» (WandaVision) и «Локи» (Loki).

С первой премьерой всё понятно: Marvel поспешила напомнить о главном кинособытии конца апреля или начала мая 2020 года. В ролик даже не забыли запихнуть несколько свежих кадров, а также почти во всей красе показали навыки главного злодея - Таскмастера. Похоже, он позаимствовал парочку трюков и у Капитана Америки.

Напомню, что создатели «Вдовы» обещают нам самый мрачный кинокомикс в рамках вселенной Marvel. А заодно дать ответы на множество вопросов о прошлом супершпионки Наташи Романовой. В российском прокате «Чёрная Вдова» по-прежнему собирается выйти 30 апреля 2020 года.

[ads id="ads1"]
Что касается сериалов, то с ними пока всё не очень понятно. В сборной солянке впервые показывают реальные кадры грядущих шоу - и надо отметить, что выглядят они по телевизионным меркам очень хорошо. Дорого и богато. Но вот насколько интересными окажутся - большой вопрос.

Но если от «Сокола и Зимнего Солдата» следует ожидать плюс-минус того же, чего и от фильмов, «Ванда/Вижн» и «Локи» могут по-настоящему удивить. Первый щеголяет стилизацией под ситкомы разных лет и непрозрачно намекает на то, что показанное - не более чем иллюзии Алой Ведьмы. А второй в очередной раз сулит путешествия во времени и приключения в альтернативной таймлайне.

Но всю правду о сериалах Marvel узнаем, разумеется, только после премьеры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim