Пускай и с опозданием, но нужно рассказать вам об игре Bartlow's Dread Machine - новом проекте независимого разработчика Клейтона Козларича, автора популярной аркады Voodoo Vince. Мимо проходить нельзя ни в коем случае, если интересуетесь необычными интерактивными развлечениями.

Начнём с начала. С начала XX века: в 1907 году изобретатель Артур Харрингтон Бартлоу создал невероятный аппарат - первую в историю видеоигру. Задолго до появления электронных устройств. И хотя инновационная разработка поражала до глубины души каждого, кто имел счастье к ней приобщиться, Бартлоу разорился, а игра была утеряна. И вот независимые студии Beep Games и Tribetoy объединили усилия, чтобы воссоздать Bartlow's Dread Machine по сохранившимся чертежам!


Поскольку Bartlow's Dread Machine изначально была полностью механическим устройством, электронная версия игры сохранила все основные особенности прототипа. Например, главные герои - секретные агенты - перемещаются по заранее проложенным направляющим. А в визуальном плане механический шутер напоминает кукольный театр.

Сюжет захватывает с первой строчки. Анархисты-сатанисты похищают президента Теодора Рузвельта! И агентам секретной службы придётся отправиться по следу - через Центральный парк Нью-Йорка, Великие равнины, опустошённый землетрясением Сан-Франциско, недавно выкопанный Панамский канал и джунгли Южной Америки. Короче, скучать не придётся.

В списке отдельных особенностей указаны также атмосферный саундтрек от композитора Стива Кирка и возможность проходить игру как в гордом одиночестве, так и вместе с другом в локальном кооперативе.

Bartlow's Dread Machine выйдет летом 2020 года на PC (Steam и Microsoft Store) и Xbox One. Ниже захватывающий трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые