На днях Netflix опубликовал сюжетный трейлер свежего сериала Locke & Key по мотивам одноимённого комикса Джо Хилла, сына короля ужасов Стивена Кинга. И заодно стало понятно, что финальное название в наших краях устаканилось на уровне «Замок и ключ», что уже неплохо. Первый сезон целиком стриминговый сервис покажет 7 февраля 2020 года.

Если вам срочно нужна сюжетная завязка, то получите. После того, как глава семейства Локков был убит неизвестно кем и непонятно почему, его вдова вместе с тремя детьми переезжает в старый фамильный особняк. Семья планирует начать новую жизнь на старом месте. Но после того, как дети становятся обладателями трёх магических ключей, отрывающих двери в другие миры, ситуация выходит из-под контроля. Пробуждается древнее зло, по дому начинают расхаживать демоны, а ребята оказываются в опасности.

[ads id="ads1"]
Если вы не в курсе, то экранизация получилась многострадальной. Сначала за адаптацию комикса взялся Hulu, но сериал прикрыли на стадии пилота. Затем упавшее знамя подхватил Netflix, но пока не очень понятно, насколько интересным или страшным получилось шоу. Всё-таки комиксы при переезде со статичных страниц на экран зачастую теряют все свои достоинства.

В главных ролях Кевин Алвес, Томас Митчелл Барнет, Коби Бёрд, Ашанти Бромфилд, Лайсла Де Оливейра, Гриффин Глюк, Эрик Грэйз, Коннор Джессап, Эмилия Джонс и Халлеа Джонс.

Спешите видеть относительно свежий трейлер сериала «Замок и ключ».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim