Похоже, шило в мешке и правда не утаить. Благодаря бразильскому фанатскому сайту Resident Evil Database в сеть утёк синопсис нового сериала Netflix - по мотивам культового цикла сурвайвл-хорроров Resident Evil. И если верить скупому описанию, в многосерийной экранизации Constantin Film найдётся место не только масштабной эпидемии, отстрелу зомби и выживанию, но и политическим играм.

Описание сюжетной завязки следующее. Городок Клирфилд в штате Мэриленд долгое время существовал в тени на первый взгляд не связанных организаций: корпорации Umbrella, ныне закрытой психиатрической лечебницы Гринвуд и столицы Вашингтон. Но теперь, спустя двадцать шесть лет с открытия Т-вируса, тайны, которые хранили все трое, начинают всплывать на поверхность. С первыми признаками эпидемии.

[ads id="ads1"]
Ранее не особо авторитетное издание Splash Report спекулировало слухами, что главными героинями шоу станут Эйд и Билли Вескеры - сводные сёстры и дочери Альберта Вескера, главного и вечного злодея серии Resident Evil. Но затем, якобы по запросу Netflix, сайт удалил любые упоминания этого факта.

Напомню, что ранее стало известно, что производство сериала «Обитель зла» для Netflix начнётся в апреле, а съёмки пройдут в ЮАР с июня по октябрь 2020 года. Поговаривают, что эксклюзивная премьера на стриминговом сервисе состоится уже в начале 2021-го. Всего запланировано восемь серий Resident Evil продолжительностью примерно по часу.

Комментарии

Новые Старые