20th Century Fox - и та самая Disney, что про поющих и танцующих принцесс - показала свежий трейлер фильма ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants). Если вы вдруг позабыли, то это кинокомикс Джоша Буна, балансирующий на грани хоррора. И уже понятно, что слухи врали: кинокомпании покажут именно историю про Людей Икс, но раскрашенную в максимально мрачные тона.

Ещё очень интересно, будет ли Marvel включать «Новых мутантов» в MCU. С одной стороны, киновселенной не повредит ужастик в портфолио. С другой, целевая аудитория может не оценить историю про трагедии, пытки и Демона-Медведя.

[ads id="ads1"]
Официальный синопсис на редкость дурацкий. В нём говорится только о том, что пятерых мутантов, набедокуривших в прошлом, терзают демоны совести - и добрые учёные на секретном правительственном объекте. Но в результате наверняка всё закончится хорошо: ребятишки со сверхспособностями вырвутся из-под стражи и поубивают злодеев. Заодно, может, мир спасут - но это не точно.

В главных ролях снялись Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Алиси Брага, Блю Хант, Антонио Бандерас, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Сара Беннани и Колби Ганнетт.

Хоррор «Новые мутанты» выйдет в российском прокате 2 апреля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim