Хоррор «Новые мутанты» больше не имеет отношения к мутантам и Людям Икс


Крутая новость о до сих пор не вышедшем фильме ужасов режиссёра и сценариста Джоша Буна. Не самый проверенный и доверенный источник FandomWire утверждает, что Disney перемонтировала хоррор «Новые мутанты» (The New Mutants) таким хитрым образом, чтобы убрать любые упоминания мутантов и Людей Икс в частности. Если верить «инсайдеру», лента больше не имеет никакого отношения к комиксам Marvel.

Ранее про сюжет было известно следующее. Главную героиню Даниеллу Мунстар насильно удерживали в секретной лаборатории вместе с группой неизвестных молодых людей. Все они страдали из-за ошибок, совершённых в прошлом, и не знали, что являются мутантами. Теперь же слово «мутант» ни разу не упоминается. Как удалены и любые отсылки к Людям Икс.

Возможно, с этим связана позитивная реакция зрителей, побывавших на закрытом показе, организованном студией. Но важно понимать, что FandomWire распускает всего лишь слух. Пока информацию никто не подтвердил.

В главных ролях снялись Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Алиси Брага, Блю Хант, Антонио Бандерас, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Сара Беннани и Колби Ганнетт.

Хоррор «Новые мутанты» выйдет в российском прокате 2 апреля 2020 года. Или не выйдет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии