Недавно кинокомпания Fox перенесла фильм ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants) с апреля 2018 года на февраль 2019-го. Тогда я предположил, что новая собственность Disney планирует перемонтировать фильм под рейтинг PG-13 (хотя ранее вроде бы обещали твёрдый R). Но позднее инсайдеры запустили слух, что Джош Бун по указанию свыше пытается сделать хоррор про юных Людей Икс как можно страшнее. И вот сам режиссёр подтвердил Empire, что грядущий «кинокомикс» станет самым жёстким и хардкорным фильмом с рейтингом PG-13.
Фильм, возможно, станет самым жёстким в истории с рейтингом PG-13. Я имею в виду мы прокачали его. Ужастик получился очень мрачным, но также и эмоциональным в основе. Если я напугаю вас и заставлю кричать, то, значит, достиг цели.
Вдобавок Джош Бун подтвердил, что никаких дурацких латексных костюмов в фильме не будет:
Никаких костюмов. Одиночество сделало их особенными. Они не могут жить с другими детьми в Школе Людей Икс. Они слишком отбитые. Они все убивали людей - неважно, специально или случайно.
Время синопсиса. Пятеро подростков откроют в себе способности, пока находятся в изолированной исследовательской лаборатории. Вместе им предстоит сбежать и побороть демонов прошлого.

Страшный кинокомикс «Новые мутанты» выйдет 22 февраля 2019 года.

Спасибо BD!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые