По счастью мне очень редко (почти никогда) приходится цитировать женский глянец, но сейчас тот самый момент, когда нельзя крутить носом. Glamour Magazine дал интервью режиссёр и продюсер Шон Леви, который внезапно рассказал о фантастическом сериале «Очень странные дела» (Stranger Things). Точнее, огласил эксклюзивные подробности сюжета третьего сезона!

Первое, что нужно знать: создатели сериала сместят фокус с Уилла и подробнее покажут бытие других персонажей.
Мы собираемся дать Уиллу передышку. Не следует заставлять Уилла проходить через ад третий сезон подряд. Он будет участвовать в событиях [и общаться с друзьями], но он больше не будет находится на грани.
Ещё нас ждёт появление совершенно нового зла. Фанаты предположили, что речь пойдёт о Дастине и шерифе Хоппере, которые надышались странной пыльцы в тоннелях, ведущих в иное измерение. Но Леви от подобного сюжетного поворота отмахнулся:
Вы могли предположить что-то в этом роде. Но в конечном счёте вы наверняка ошибаетесь. Мы столкнёмся с совершенно новыми силами зла.
А вот чего стоит ждать в третьем сезоне, так это развития дружеских взаимоотношений между Стивом и Дасти.

И напоследок Шон Леви ответил на вопрос о количестве эпизодов в третьем сезоне:
Будет сезон из восьми или девяти серий. Количество эпизодов зависит от объёма истории. Но сейчас мы точно знаем, что произойдёт с каждым персонажем.
Третий сезон фантастического сериала «Очень странные дела» выйдет в 2019 году.

Комментарии

Новые Старые