CBS All Access и режиссёр и сценарист Джош Бун собираются выпустить сериал «Противостояние» (The Stand) по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга уже в конце 2020 года. Об этом представитель стримингового сервиса рассказал в рамках зимнего тура мероприятия Television Critics Association.

Ранее мы уже узнали, что большой поклонник короля ужасов Джош Бун снимет все десять эпизодов минисериала, а Стивен Кинг перепишет финал книги 1978 года и сочинит расширенную концовку.

[ads id="ads1"]
События «Противостояния» вращаются вокруг смертоносного вируса, истребившего почти всё население Земли. Но борьба немногочисленных выживших за существование в умирающем мире вскоре перерастёт в полномасштабную битву добра и зла. А тёмный человек Рэндалл Флэгг со своей вечной ухмылкой станет худшим ночным кошмаром для последних представителей человечества.

В главных ролях Джеймс Марсден, Джован Адепо, Вупи Голдберг, Эмбер Хёрд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Кэтрин МакНамара, Дэниел Сунджата, Оуэн Тиг, Нат Вулф и Одесса Янг.

Напомню, что в 1994 году выходила экранизация от Мика Гарриса - и его минисериал шёл аж 366 минут. Неизвестно, когда точно выйдет «Противостояние» Джоша Буна, но не раньше четвёртого квартала 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim