CBS All Access и режиссёр и сценарист Джош Бун собираются выпустить сериал «Противостояние» (The Stand) по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга уже в конце 2020 года. Об этом представитель стримингового сервиса рассказал в рамках зимнего тура мероприятия Television Critics Association.

Ранее мы уже узнали, что большой поклонник короля ужасов Джош Бун снимет все десять эпизодов минисериала, а Стивен Кинг перепишет финал книги 1978 года и сочинит расширенную концовку.

[ads id="ads1"]
События «Противостояния» вращаются вокруг смертоносного вируса, истребившего почти всё население Земли. Но борьба немногочисленных выживших за существование в умирающем мире вскоре перерастёт в полномасштабную битву добра и зла. А тёмный человек Рэндалл Флэгг со своей вечной ухмылкой станет худшим ночным кошмаром для последних представителей человечества.

В главных ролях Джеймс Марсден, Джован Адепо, Вупи Голдберг, Эмбер Хёрд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Кэтрин МакНамара, Дэниел Сунджата, Оуэн Тиг, Нат Вулф и Одесса Янг.

Напомню, что в 1994 году выходила экранизация от Мика Гарриса - и его минисериал шёл аж 366 минут. Неизвестно, когда точно выйдет «Противостояние» Джоша Буна, но не раньше четвёртого квартала 2020 года.

Комментарии

Новые Старые