Capcom вчера опубликовала свежий трейлер новой игры своей главной серии. Точнее, не совсем новой - ремейка классического сурвайвл-хоррора Resident Evil 3: Nemesis. Но создатели перезапуска обещают, что он будет отличаться от оригинала гораздо сильнее, чем Resident Evil 2, вышедшая в прошлом году. А значит, надо покупать, ждать и играть при первой же возможности.

Старина Немезис, прибавивший в полигонах и фотореализме, как и бородатые 90-е пугает жителей Раккун-Сити зычным рыком и басовитыми воплями «S.T.A.R.S.!». Джилл Валентайн ломает голову в поисках способа выжить в разгар зомби-эпидемии и отбиться от бессмертного преследователя. Корпорация Umbrella продолжает лелеять свои злодейские планы. А Карлос Оливейра потрясает новой причёской.

[ads id="ads1"]
Если вы успели позабыть, то третья часть должна оказаться более динамичной. В оригинале разработчики выдавали игрокам гораздо больше патронов, реже ломали голову загадками, а Немезида порой проявлял чудеса агрессии - в том числе вторгался в безопасные зоны с печатными машинками.

В общем, не удивляйтесь, если ремейк «тройки» внезапно окажется адреналиновым экшеном про уродов, кровищу, гной и немногочисленных выживших людей.

Ремейк Resident Evil 3: Nemesis выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim