Нельзя окончательно и бесповоротно убить и похоронить то, что уже мертво. В начале января 2018 года Sony Pictures отменила съёмки ремейка культовой экранизации комиксов «Ворон» (The Crow): сначала проект покинули режиссёр Корин Харди и исполнитель главной роли Джейсон Момоа, группу уволили следом. И всё это за пять недель до начала производства. Но теперь сайт Bloody Disgusting на правах эксклюзива заявляет, что перезапуск снова находится в активном производстве и теперь студия готова довести начатое до конца.

Напомню, что события графического романа Джеймса О’Барра вращается вокруг молодого рок-музыканта Эрика Дрэйвена, который спустя несколько лет после смерти воскресает, чтобы отомстить убийцам. Не столько за себя, сколько за гибель невесты Шелли. А поможет на пути мщения загадочная птица - чёрный ворон, вернувший Эрика с того света.

[ads id="ads1"]
Первая экранизация «Ворона» вышла в 1994 году и почти сразу получила звание «проклятой». Дело в том, что во время съёмок фильма Алекса Пройаса трагически погиб исполнитель главной роли Брэндон Ли. Спустя два года на видео вышел условный сиквел - «Ворон 2: Город ангелов» (The Crow: City of Angels). А в 2015 году на DVD выпустили проблемную «третью часть» - «Ворон: Жестокое причастие» (The Crow: Wicked Prayer). Примечателен фильм был только тем, что в нём сыграл окончательно спившийся Эдвард Фёрлонг.

Предполагается, что очередной ремейк «Ворона» профинансируют и снимут кинокомпании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow. Они же работали над предыдущим перезапуском. Теперь дело за малым: найти сценариста, режиссёра, собрать актёрский состав и съёмочную группу... И приступить уже к съёмкам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim