Netflix - настоящая кузница контента. Примерно полтора года назад стало известно, что стриминговый сервис взялся за экранизацию комикса «Лига октября» издательства IDW. А сегодня в сети появился первый официальный трейлер сериала October Faction. Причём первый сезон целиком выйдет уже 23 января 2020 года.

Сюжет истории Стива Найлза вращается вокруг юных охотников на монстров. Супруги Фред и Делорис Аллен, после смерти отца Фреда, возвращаются в родной городок в штате Нью-Йорк. Они планируют зажить спокойной жизнью вдали от суеты вместе с детьми - близнецами Джеффом и Вив, которым только-только стукнуло семнадцать.

[ads id="ads1"]
Но не всё так просто. Вскоре подростки узнают, что их родители - члены тайной организации, с древних времён уничтожающей чудовищ всех мастей и разновидностей. Фред и Делорис скрываются от бывших коллег по неизвестным причинам. А новое место жительства оказывается не таким уж спокойным и тихим.

К сожалению, если судить по ролику, экранизация «Лиги октября» имеет все шансы оказаться копеечным и неизобретательным трэшем - в духе недавней V-Wars. Но, как и всегда, дружно продолжаем верить в лучшее.

В главных ролях Максим Рой, Тамара Тейлор, Дж.С. МакКензи, Аврора Бёргхарт, Гэбриэль Дарку, Венди Крюсон, Меган Фоллоуз, Стивен МакХэтти, Келси Клиппенштейн и Сара Вайсгласс.

Полный первый сезон October Faction выйдет 23 января. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim