Netflix - настоящая кузница контента. Примерно полтора года назад стало известно, что стриминговый сервис взялся за экранизацию комикса «Лига октября» издательства IDW. А сегодня в сети появился первый официальный трейлер сериала October Faction. Причём первый сезон целиком выйдет уже 23 января 2020 года.

Сюжет истории Стива Найлза вращается вокруг юных охотников на монстров. Супруги Фред и Делорис Аллен, после смерти отца Фреда, возвращаются в родной городок в штате Нью-Йорк. Они планируют зажить спокойной жизнью вдали от суеты вместе с детьми - близнецами Джеффом и Вив, которым только-только стукнуло семнадцать.

[ads id="ads1"]
Но не всё так просто. Вскоре подростки узнают, что их родители - члены тайной организации, с древних времён уничтожающей чудовищ всех мастей и разновидностей. Фред и Делорис скрываются от бывших коллег по неизвестным причинам. А новое место жительства оказывается не таким уж спокойным и тихим.

К сожалению, если судить по ролику, экранизация «Лиги октября» имеет все шансы оказаться копеечным и неизобретательным трэшем - в духе недавней V-Wars. Но, как и всегда, дружно продолжаем верить в лучшее.

В главных ролях Максим Рой, Тамара Тейлор, Дж.С. МакКензи, Аврора Бёргхарт, Гэбриэль Дарку, Венди Крюсон, Меган Фоллоуз, Стивен МакХэтти, Келси Клиппенштейн и Сара Вайсгласс.

Полный первый сезон October Faction выйдет 23 января. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые