Netflix продолжает разрастаться и оправдывать звание главного стримингового сервиса планеты. Вчера стало известно, что гигант анонсировал сразу три новых фантастических сериала - October Faction (по мотивам одноимённого комикса), The I-Land и Warrior Nun (по манге). Все жанровые проекты числятся как оригинальный контент и призваны увеличить аудиторию подписчиков.

Ниже краткие синопсисы всех заявленных шоу.

October Faction - это экранизация одноимённого комикса издательства IDW, который придумал писатель Стив Найлз. Охотники на монстров и супруги Фред и Делорис Аллен, после смерти отца Фреда, возвращаются в родной городок в штате Нью-Йорк, чтобы зажить спокойной жизнью вместе с двумя детьми - Джеффом и Вив. Главные герои скрывают своё прошлое и стараются не показываться бывшим коллегам из секретной организации, но вскоре они узнают, что маленький городок не так тих и безопасен, как могло показаться. А семейной идиллии угрожают таинственные силы.

The I-Land - научно-фантастический и приключенческий сериал на основе оригинальной идеи. Десять человек приходят в себя на острове и ничего не помнят о собственном прошлом. Вместе им придётся выживать, искать ответы на многочисленные вопросы и соображать, как вернуться домой. Разумеется, героям придётся пережить множество трудностей и либо проявить лучшие качества, чтобы их преодолеть, либо поддаться худшим и погибнуть.

Warrior Nun - это история из манги про девушку 19 лет, которая однажды очнётся в морге после смерти. Некий могущественный божественный артефакт, встроенный прямо в спину, возвращает её к жизни, чтобы она помогла древнему ордену уничтожать демонов по всей Земле. Впрочем, силы небес и ада вскоре решат, что главная героиня - всего лишь полезное оружие, и устроят битву за контроль над её силами.

Пока неизвестно, как скоро выйдут на экраны October Faction, The I-Land и Warrior Nun.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim