Страшные дела творятся в кинокомпании 20th Century Fox, пока её останки пожирает дикая и кровожадная мышь из Disney. Внезапно стало известно, что ожидаемые блокбастеры неприлично опоздают: многострадальные и не раз перенесённые «Алита: Боевой ангел» (Alita: Battle Angel) и «Тёмный Феникс» (Dark Phoenix) снова отложены.

Например, экранизация одноимённых манги и аниме - «Алита: Боевой ангел» под режиссурой Роберта Родригеса - не выйдет в США в декабре 2018-го и 3 января 2019-го в России. Вместо этого киберпанковская мелодрама про боевого андроида, исследующего светлые чувства в постапокалиптическом мире, выйдет только 14 февраля 2019 года. Уменьшают глаза, очевидно же!

«Люди Икс: Тёмный Феникс» про становление и сумасшествие могучей Джин Грей задержится аж до 7 июня 2019 года, вместо того, чтобы выйти в День святого Валентина. Наверное, стоит напомнить, что картину уже неоднократно переносили, переснимали и с ожидаемым результатом возили по тестовым показам. Но пока Fox так и не готова показать новую главу истории мутантов жаждущей публике.

Проект мечты Ченнинга Татума - сольный кинокомикс «Гамбит» (Gambit) - так и не начали снимать, поэтому он лишился прежней даты премьеры 7 июня 2019-го. Если работа над фильмом всё-таки сдвинется с мёртвой точки, то его может быть покажут 13 марта 2020-го.

В чём я очень сильно сомневаюсь.

А теперь не смейтесь. На Рождество и Новый год Fox покажет самым маленьким поклонникам наёмника в красном «Дэдпул 2» (Deadpool 2), но в версии с рейтингом PG-13. Премьера назначена на 21 декабря, из перемонтированной версии уберут кровь, особо жестокие сцены, мат и самые неприличные шутки. Кому такое говно потребно, особенно при наличии театральной и расширенной версии на носителях и в сервисах - загадка века.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim